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Location für Ihre Events und Veranstaltungen

Ein butterweiches und aromatisches Steak ist nicht nur eine Frage der Qualität, sondern auch der Zubereitung. Wir möchten Ihnen das beste Fleisch servieren und setzen daher auf unseren hauseigenen Original Dry Ager. Die Steaks werden zusätzlich zur Grundreife zwischen vier bis sechs Wochen gereift. Bei etwa zwei Grad und um die 80 % Luftfeuchtigkeit tritt nicht nur ein starker Gewichtsverlust des Fleisches auf, sondern der Geschmack intensiviert sich und es entsteht ein leicht nussiges Aroma. Das Fleisch reift zudem am Knochen und mit Fettdecke für einen unverwechselbaren zarten Geschmack. Durch dieses besondere Verfahren im Dry Ager garantieren wir Ihnen, dass Sie in unserem Restaurant in Sankt Peter-Ording eines der besten Steaks essen werden.

Unsere Location verfügt über eine idyllische Sonnenterrasse!

Wenn auch Sie in den Genuss unserer Fleischspezialitäten kommen und eines unserer Steaks essen möchten, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch. Unser Dry Ager befindet sich im Gastraum, wodurch Sie das Fleisch bereits vor der Zubereitung begutachten können. Sie haben die Wahl zwischen Rumpsteak oder Rib-Eye. Zur Tischreservierung oder bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Bövergeest 15, 25826 St. Peter-Ording
04863 / 950 385

Mittwoch - Samstag:
17:30 - 22:00
Reservierungsannahme bis 20:30 Uhr